編號:015

詳細連結 → [ 相關媒體報導 影像紀錄 ]

├厝的由來┤

九二一地震後,機緣巧合地接受政府單位輔導,成為2004年全國社區總體營造評鑑第一名優良成效的社區創始會員之一,這些年來,也使我們對轉型經營休閒民宿產業深具信心。

├經營理念┤

我們是茶農出身,有自已的茶園,幾十年來對於茶園管理、茶葉製造與精緻茶葉烘焙一體流程有絕對優勢經驗,尤其精緻茶葉烘焙已掌握獨到技術。工餘之暇,我們也嚐試使用自產茶葉、地方特產竹筍入菜而成為私房菜(亦稱風味餐),促使精緻茶葉烘焙、風味餐成為招牌特色,深受歡迎。

├經營經驗┤

除此之外,我們保有鄉下人家的人情味,使我們的客人有如到朋友家作客及分享平時工作成果的感覺,使得回流客人竟佔全年八成之多。

歡迎使用:
國民旅遊卡 聯惠商家卡

小半天ㄟ厝 南投縣鹿谷鄉竹林村愛鄉路121之1號
TEL:(049)2676468 / 2677468 (訂房時間:早上7:00~晚上11:00) E-mail:a677468.jack@msa.hinet.net
© 2006 Little Half-Sky's Homestay. All Rights Reserved.
Designed by DigiIdeas.com .